投稿请点击网站左侧作者登录,新用户先注册,已注册帐号的作者直接登录后按提示投稿即可!

1、注册
  点击作者登录→新用户注册,填写个人信息,填写完毕提交,提示注册成功后方可登录。

2、投稿
  点击作者登录,输入您的email和密码,以作者身份登录,进入投稿页面,选择【提交新稿】,根据系统示进行下一步操作完成投稿。

3、稿件查询
  登录系统后,选择【稿件查询】即可。

4、修改稿件
  关于稿件信息,在编辑部未对稿件进行任何处理时,您还可以在稿件查询处随时修改稿件信息。一经处理,必须经编辑部进行退修操作才可以对稿件进行修改,在提交修改稿时,请直接以作者已申请注册的email和密码登录我们的网站,在【稿件管理】菜单下【上传/下载修改稿】子菜单,点击后请找到该稿件编号对应的稿件,请先下载(打开)原文,查阅编辑部是否有直接的批注或修改;修改稿或补充的内容再通过【修改】功能上传回来即可。请不要再使用投稿功能投此稿,否则会被视为新稿件,已有的审稿结果将作废。

5、修改作者信息
  文章的作者信息可以直接在稿件查询处修改

用微信扫一扫

用微信扫一扫